Irmgard und Francesco (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
VierSterneHotel f kubanische Verhältnisse sehrgut

Meine ersten Gedanken beim Anfahren des Roc Barlovento waren positiv: Großzügige gepflegte RasenAnlage vor einem ansprechenden Einfahrtsbereich

• Fernseher, Kühlschrank, Föhn im Bad, ausreichend möbiliert. Bis auf die Moskitos haben wir gut geschlafen.

• Früh- Mittag- und Abendbüffet sehr vielfältig, für jeden Anspruch ausreichend. Servicepersonal sehr freundlich und immer zu Diensten.

• Unsere Fragen und Wünsche wurden von sehr freundlichem Personal im Bereich des Möglichen sämtlich erfüllt. Insbesondere der Hotelmanager Klaus war überaus behilflich und jederzeit ein Ansprechpartner.

• Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ca 30 min. und es gab schon richtig viel zu sehen in dem Vorort von Varadero, Santa Martha. Die Hauptstadt Havanna ist in ca 2 stündiger Busfahrt zu erreichen und auf jeden Fall empfehlenswert. Ebenfalls der Tagesausflug zum Wasserfall, Trinidad und Cienfuego. Es gab noch weitere interessante Ausflugsziele auch zweitägig, die wir beim nächsten Besuch machen.

• Gut

Fitness- Wellness- und Poolanlage haben wir nicht genutzt... waren immer am Strand. Wir haben abends nur einige Show s besucht, die uns aber sehr gut gefallen haben.

Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Irmgard und Francesco

Hallo Irmgard und Francesco, es freut mich von euch zu höheren und das ihr mit angenehmen Erinnerungen zu Hause seid. Ich hoffe ihr hattet eine gute Heimreise und ohne Probleme. Ich würde mich freuen euch mal wieder hier begrüßen zu dürfen. Saludos Klaus Link solo Habitations: https://1drv.ms/f/s!ArNtmmLxuJzBg_YjCaK2zXkvldgbNg