- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von 5 Sternen wie in Deutschland oder auch Spanien merkt man hier wenig. Das Hotel liegt wie auch alle anderen in der Umgebung weit ab vom Schuß. Es gibt hier keine gewachsene Umgebung. Alle Hotelmitarbeiter verlassen nach íhrem Diesnt die Insel, die nur von Touristen bewohnt ist. Man merkt, dass das Hotel noch nicht lange erbaut wurde, aber wenn dort so wieter gewirtschaftet wird, ist es bald vollends heruntergekommen. Repariert wird kaum etwas. Zum Beispiel sind fast alle öffentlichen Toiletten ohne Absperrmöglichkeit, weil defekt und nicht mehr repariert.
Zimmergröße war OK. Bad mit bodentiefer großer Dusche. Immer sofort heißes Wasser. Fön war defekt und wurde innerhalb einer Woche auch nicht repariert (... bestimmt auch nicht nacher), da eigentlich nichts repariert wird.
Hier merkt man nichts von 5*. Nach dem Angebot und Geschmack würde ich hier maximal 3 Sterne vergeben. Es gab auch nie einen Themenabend, Barbeque oder ähnliches. Jeden Tag das gleiche Hauptessen, auch Mittags. Lecker waren lediglich die frisch zubereiteten Speisen Nudelgerichte, Reisgerichte, Fischgericht. Hier musste man sich natürlich sehr lange anstellen.
Der komplette Service sit sehr stark trinkgeldorientiert. Gleich nach der Ankunft haben wir einen Cocktail an der Bar getrunken, hatten aber kein Geld dabei (war eigentlich all inclusive) und wurden dabei bedient. Weil wir kein Trinkgeld dabei hatten, wurden wir nachher von diese Bedienung nie mehr bedient.
Das Hotel liegt wie auch alle anderen in der Umgebung weit ab vom Schuß. Es gibt hier keine gewachsene Umgebung. Alle Hotelmitarbeiter verlassen nach íhrem Diesnt die Insel, die nur von Touristen bewohnt ist. Sehr schmaler Strand mit einfachen Liegen und Sonnenschirmen mit Palmwedeldächern. Meist rote Fahne (Badeverbot) wegen sehr hoher Wellen und entsprechender Brandung im Januar 2019. Hauptsächlich sind Kanadier auf der Anlagen mit ihren schlechten Mainieren (Essen mit ihren Fingern von den Tellern beim Anstellen und fassen alles mit ihren Fingern an.
Es war ein Fitnessraum vorhanden. Die 2 Poolanlagen waren schöne gestaltet mit Poolbar. Die Liegen (teilweise gebrochen) waren sehr einfach und ohne Auflagen, wie man es eigentlich von einem 5* Haus erwarten sollte. Nachdem immer mehr Kanadier eingefallen sind, wurde die (noch intakten) Liegen allerdings sehr knapp.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Gerhard |