Preis/Leistung in diesem Hotel stimmt. Es gibt einige 5* Hotels die fast das doppelte kosten, das muss man mit berücksichtigen. Service/Entertainment/Strand sehr gut. Essen/Zimmer/Gesamtzustand des Hotels OK. Zu unserer Reisezeit (Nebensaison) waren hauptsächlich Kanadische, Karibisch/ Lateinamerikanische und Russische Gäste. Alle wussten sich zu benehmen. Obwohl das Hotel noch nicht so alt ist und die Einrichtung grundsätzlich ansprechend wäre, hat es optisch doch schon einige Macken und müsste etwas besser gepflegt werden. Für kubanische Verhältnisse aber dennoch in Ordnung.
die Ideen wie das Zimmer eingerichtet und konstruiert wurde sind gut, leider sind diese bereits etwas abgewohnt bzw. es müssten kleinere Renovierungsarbeiten (z.B. neues Silikon bei den Duschen, Malerarbeiten, teilweise neue Bettbezüge und Handtücher) gemacht werden. Auf den ersten Blick gut aber man darf nicht so genau hinschauen.
wir waren einen Abend im inkludierten A la Carte Restaurant Limoncello. Die Speisen sind ok aber mehr auch nicht. Man bekommt nicht wirklich italienisches Essen. Das Saltimbocca war einfach nur ein gegrilltes Fleich mit Reis. Kein Saltimbocca. Die Auswahl im Buffettrestaurant war groß und abwechslungsreich obwohl das Hotel im September nur zu ca. 20%-25% ausgelastet war. Geschmacklich ok aber keine Besonderheiten. Getränke/Cocktails waren sehr gut.
Der Service war außergewöhnlich gut. Stets freundliches und aufmerksames Personal. Besonders hervorheben möchte ich Hector (Buffettrestaurant) mit seiner unaufdringlichen und aufmerksamen Art.
direkte Lage am feinen Sandstrand mit türkisem Wasser, einsam und ruhig gelegen. Perfekt für Strandurlaub!
Genutzt haben wir nur das Abendentertainment das ich ganz besonders hervorheben möchte. Die Disneyshow sowie Tanzshow waren super Das Entertainmentteam ist sehr gut. Kostüme und Ausbildung der Tänzer genial. In der Nebensaison gibt es nicht das Programm wie in der Hauptsaison, man gab sich dennoch große Mühe.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Corinna |