In dem hotel wird es nicht langweilig, toller strand, coole Pools die auch groß sind mit guter Animation. Man findet immer ein Restaurant in dem man sich wohlfühlt und die Sachen die man gerne isst. Die Sauberkeit der Zimmer war jetzt nur nicjt so gut erst nach Beschwerde bei der reiseleitung und jeden Tag Trinkgeld wurde es nach 4-5 Tagen besser das Zimmer wurde immer toll dekoriert aber sie sollten sich lieber mehr zeit fürs putzen nehmen und nicht schmücken. Es war trotzdem ganz nett wie es dekoriert wurde.
Das Bett war bequem mit einem Fernseher Balkon und dusche ausreichend modern war es auch . Wlan leider nicht im zimmer gut nicht überall
Jeder hat natürlich einen andern Geschmack und es gab viele Sachen die ich nicht mochte aber man findet immer etwas was man mag bei der großen Auswahl Die Kellner sind sehr gut gelehrt immer sehr höflich und man fühlt sich wie in einem gutem Restaurant Mehrere Restaurants mit alakarte sehr lecker vorallem asiatisch
Wenn man englisch konnte gut mit nur deutsch ist man eher aufgeschmissen
Der Strand ist sofort da je nachdem in welchen Haus man wohnt ist es etwas näher oder etwas weiter aber von der Anlage ist die strand Lage direkt. In der Umgebung azf eigene hand kann man nicht viel machen und Ausflüge sind eher weit aber das würde ich immer wieder in Kauf nehmen wenn ich auf einer Insel lande. Fahrt zum hotel vom Flughafen varadero 5 Stunden-.- aber die Ausflugsziele sind sehr ansprechend wer ausreichend Geld ausgeben kann
Kostenlos segeln und tretboot fahren Ausflüge in Mengen zur Auswahl aber natürlich auch sehr teuer wie immer in weiteren Ländern. Pool Animation sehr gut. Tolle spiele und fitnesporgramme
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Karina |