Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Astrid (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 1-3 Tage
1 Nacht auf der Rundreise: empfehlenswert

Das Hotel liegt am Anfang der Stadt an der Straße, hat einen eigenen Parkplatz und eine eigene Badebucht. Es ist schon sehr in die Jahre gekommen, besonders das Zimmer. Das Badezimmer war winzig klein und die Dusche war nur etwas für schlanke Menschen :-) Schön war der Blick vom Balkon und das nette kleine Restaurant am Strand.

• Das Zimmer war klein und müsste dringend renoviert werden. Wir hatten auf unserer Rundreise mit DerTour ein Zimmer mit Gartenblick in der unteren Etage; trotzdem konnten wir vom Balkon auf das Meer schauen. Der Flur zu den Zimmern erinnerte eher an einen Krankenhausflur. Das Badezimmer war winzig und die Dusche so klein, dass man auch als normal gebauter Mensch sich nicht drehen konnte. Alles war etwas abgewohnt. Dafür waren die Mitarbeiter sehr freundlich.

• Das Frühstück war gut. Besonders gut gefallen hat uns das kleine Restaurant direkt am Meer. Dort beim Sonnenuntergang zu Essen war wirklich sehr sehr schön und geschmeckt hat es auch sehr gut. Unbedingt empfehlenswert!

• Gut
  • Sehr nette Mitarbeiter, die immer ein Lächeln übrig hatten.

• Gut
  • Direkt an der Straße, aber trotzdem ruhig. Zum Hotel gehört eine kleine Badebucht. Man erreicht aber in ein paar Minuten auch den langen Strandabschnitt. Sehr schön ist das kleine Restaurant direkt am Strand. Unbedingt empfehlenswert!

Dauer:1-3 Tage im September 2025
    Vorname:Astrid