Britt (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Hotel für Andorra -Sightseeing

Wir hatten das Hotel als Stützpunkt für unsere Motorradtouren in Andorra gebucht. Es liegt schon etwas außerhalb der Ortsmitte. Dafür ist die Aussicht grandios!

• Das Zimmer ist sehr klein. Da wir mit dem Motorrad unterwegs sind, ist unser Gepäck schon sehr minimalistisch. Selbst dafür war nicht genug Platz. Wir mussten ein Teil unserer Sachen unter dem Bett verstauen. Die Betten waren gut und alles war sehr sauber. Der Ausblick aus dem Zimmer ist toll! Wasser wurde täglich nachgefüllt.

• Das Frühstück war gut. Die Auswahl war abwechslungsreich. Das Buffet am Abend ginge besser. Positiv fanden wir die frische Zubereitung von Fisch und Fleisch an der Cooking- Zone. Die Gerichte unter der Wärmelampe waren nicht lecker. Obwohl frisch hingestellt waren die Lebensmittel schnell trocken und pappig. Das ist der Nachteil der Wärmelampen. In der Bar sind wir gut bewirtet worden.

• Gut
  • Die Rezeption, die Angestellten im Speisesaal und in der Bar waren sehr nett! WLAN ist im Zimmer quasi nicht existent. In der Bar und in der Lobby war es ok. Nur am Wochenende geht gar nichts mehr, wenn das Hotel mit Wellnessurlaubern vol belegt ist. Das Parkhaus sollte für Gäste inklusive sein! Es gibt am Hotel nicht genug Parkraum. Kostenlose Parkplätze am Hotel waren alle durchgehend belegt. Wellness/ Sauna haben wir nicht benutzt. Der Duft- Verdampfer, der in der Lobby läuft, geht gar nicht!!! Wir haben 5 min in der Nähe des Gerätes gesessen und sofort Kopfschmerzen bekommen.

• Das Hotel liegt am Berghang in einer Seitenstrasse außerhalb des Ortszentrums.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024