Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderbare grüne Oase

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Kostenfreier und pünktlicher Airport-Transfer, ein erfrischender Begrüßungstee beim freundlichen Empfang im Haus sowie ein Standard Room mit Aussicht auf einen 10-Loch-Golfplatz waren unsere ersten Impressionen. Die Größe des sauberen Zimmers überzeugte; hingegen kann das mit Marmor geflieste Bad und der hohe Einstieg in eine kombinierte Badewanne/Dusche nur als suboptimal angesehen werden, zumal ein spürbarer Riss besonders beim Duschen störte (Nr. 704). Leider funktionierte auch der Minikühlschrank nicht - auf Nachfrage sagte man uns, dass das Licht darin doch gehe - er kühlte jedoch nicht einmal ansatzweise! Das angebotene Frühstück lies kaum Wünsche offen, ob kalt, warm, ofenfrische Baguettes, Käse, Wurst, Butter, Eier zubereitet nach Wunsch, kleine Kuchen, frisches Obst (Ananas, Bananen ...), verschiedene Juice, einheimischer Kaffee, Cerealien, es fehlte nicht wirklich etwas. Außerdem gab es ein kostenfreies, aber nicht immer stabiles WLAN-Netz und für die Bargeldversorgung ebenso einen ATM im Objekt. Bedanken dürfen wir uns an dieser Stelle ausdrücklich für die Vermittlung des Drivers Theddy für unsere verschiedenen Fahrtwünsche im Lande.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Februar 2015
    Vorname:Andreas