Robert (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Sauberes günstiges Hotel, nette Mitarbeiter!

Gutes Mittelklassehotel. Angenehmer Geruch im ganzen Hotel (kein übertriebener Raumduft), Pool und Saunabereich. Habe das Hotel über ein Wochenende gebucht aufgrund eines Konzertes

• Gut
  • Die Zimmer waren klein aber Sauber. Absolute Ruhe gehabt und Schlafen bei offen Fenster war kein Problem. Die Einrichtung ist insgesammt nicht mehr ganz uptodate aber wirkte auch nicht abgewohnt. Kleine Minibar bzw Kühlschrannk vorhanden. Preise sehr günstig.

• Das Frühstück war nichts besonderes bzw einach aber schmckhaft für den Start in den Tag ok.

• Sehr freundliche hilfsbereite Mitarbeiter (wurde bereits am Abend vor der Abreise gefragt ob ich ein Taxi benötige und für wann)

• Gut
  • In der Nähe zur Saku Hall (10 min Fußweg), zum Flughafen sind es ca 20 min je nach Tageszeit. Kosten per Taxi 15€

• Gut

Das Hotel ist mit Pool und Sauna ausgestattet. Beides wurde sauber vorgefunden. Der extra Whirpool machte nicht ganz so den Eindruck. Für mich persönlich war Raum und Wassertemperatur zu Kalt. Die Sauna war bereits früh angeheizt welche ich auch ausgibig genutz habe.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018