Die Zimmern im Haupthaus sind dunkel und hellhörig. Die Zimmern im Garten, bungalowartig sind schön und sauber. Das Hotel liegt direkt an der Bundesstraße und man braucht ein Auto um in einen Supermarkt zu kommen.
Die Zimmer sind schön und sauber (außer die im Haupthaus).
Das Frühstück war OK, nur schade dass man nicht draußen in der Sonne frühstücken konnte. Abends gab es ein 4 Gänge Menü, beim 2. und 3. Gang konnte man von drei Vorschlägen auswählen. Die Menüvorschläge gab es erst abends, man hatte kaum Zeit das durch zu lesen, musste man sich schon entscheiden, Einfacher wäre doch morgens die Liste zu verteilen, da kann jeder ankreuzen was er möchte und die Küche könnte dann auch dem entsprechend kochen. Fisch gab es fast jeden Tag.
Wir waren eine Nacht im Haupthaus untergebracht, direkt über der Bar, da war es ziemlich laut. Am nächsten Tag haben wir uns beschwert und haben sofort ein anderes Zimmer gegenüber vom Swimmingpool erhalten.
Vom Flughafen Cagliari braucht man ca. eine Stunde bis zum Hotel. Man kann gut die Südküste mit den tollen Stränden erkunden. Auch die schöne Costa Rei kann man in ca. zwei Stunden erreichen. Pula und Nora sind nur acht km entfernt und sind jedenfall sehenswert.
Da war im September nichts los.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Helga |