Das Hotel ist empfehlenswert. Küche gut bis sehr gut. Eine zutrauliche schwarze Katze mit weißen Pfoten, die definitiv Junge hatte und im Hotelbereich auch Mäuse gefangen hat, wurde aber gefangen und entweder getötet oder weggebracht nur weil sie wie üblich die Gäste auf der Terrasse um Futter anbettelte. So richtig wollte man mit der Sprache zum Verbleib nicht rausrücken. Die Frau des Besitzers war erstaunt, als wir von den Jungen berichteten. Auf jeden Fall waren die Jungen nach drei Tagen ohne Mutter bereits tot und verwesen nun irgendwo unter dem Dach. Schade dass man nicht begreift, dass die Natur kein Vakuum akzeptiert. 1 Mio Mäuse und Ratten sollen das Hotel heimsuchen! Wir sind die Barbaren und dann schaue man sich an, wir man in Bulgarien mit Tieren umgeht. Wer weiteres wissen will: https://www.facebook.com/RoccaResort/posts/1632090030240820 oder prodosenbier@gmx.de
Duschwasser läuft durch ganze Bad (kein Vorhang, keine Wasserlippe in Zimmer 203). Keine deutschsprachigen Programme.
Essen ist gut, wenn man denn Essen mag während Tiere leiden.
Service passt, Hotel ist sauber. Personal spricht englisch und die Frau des Chefs auch deutsch, jedenfalls, als es um die Frage zu Verbleib der Katze ging.
Sackgassenlage, ruhig, Anfahrt benötigt ca. 15-20 Minuten von Kardschali, 3-4h von Sofia. Strasse ist landestypisch eher "bescheiden" aber nicht in Verantwortung des Hotels. Direkt am Stausee.
Pool, mehr ist nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |