Simone (41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Ein kleines Juwel, eingebettet in tolle Landschaft

Ein kleines Juwel inmitten einer tollen Landschaft. Ein Pool wie eine Lagune, tolles Essen in fast familiärer Atmosphäre. Absolut empfehlenswert für Ruhesuchende. Shuttle zum Schönen Sandstrand.

• Eher spartanisch eingerichtet, aber sehr sauber und wir haben gut geschlafen. Die Einrichtung ist passend zum Berghotel, nicht luxuriös eher im Landhausstil á la Bergdoktor. Die Böden sind gefliest. Wenn eine Dame mit Stöckelschuhen unterwegs ist, hört man dies. Bei uns ging ab und an mal Wind, dann klappern die Fensterläden etwas. Aber auch hier wird sofort Abhilfe geschafft. Badezimmer klein, aber ebenfalls sehr sauber und alles völlig ausreichend. Einzig eine Möglichkeit zum Aufhängen der Strandtücher fehlte, da wir keinen Balkon oder Terrasse hatten. Safe zur kostenfreien Nutzung vorhanden. Der Fernseher könnte etwas größer sein, der Ton ist grauenvoll, aber wer will schon fernsehen.

• Unglaublich lecker und man fühlt sich hier wie in einer gehobenen Gastronomie. Es gab dank Corona kein Buffet, sondern jeden Abend ein vier Gänge-Menü mit verschiedenen Speisen zur Auswahl. Die Anrichtung auf den Tellern ist mit Liebe zu Detail. Das Frühstück war ausreichend in Buffetform allerdings wegen Corona ohne Selbstbedienung. Gefehlt haben die Pancakes für die Kids, aber Kuchen und süße Croissants sind in Hülle und Fülle verfügbar. Ebenso Obst , Müsli Brot, Käse, Wurst...alles, was man braucht.

• Gut
  • Der Service war sehr gut. Jeder ist bemüht über alle Sprachschwierigkeiten hinweg.

• Wunderbar auf einer kleinen Anhöhe gelegen. Ruhig. Toll eingebettet in eine tolle Landschaft mit vielen schattenspendenden Bäumen (Oliven). Der Pool ist wie in einer kleinen Lagune gelegen. Am Abend kann man dort an d4 Bar im Garten unten Olivenbäumen den Abend ausklingen lassen. Wir haben mit selbstmitgebrachten Getränken Karten gespielt und es wurde akzeptiert. Es gibt auch einen Folkloreabend mit Spanferkelessen und Landwein. Sehr schön. Shuttle zum schönen Sandstrand funktioniert einwandfrei.

Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Simone