- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel liegt schön abseits von Trubel, ist aber sehr in die Jahre gekommen und wird, wenn ich andere Bewertungen lese, offensichtlich trotz der Mängel nicht i.O. gebracht.
Verdienen absolut keine 4 Sterne. In unserem muffig riechenden Zimmer Schimmel im Bad, lockere Duschwand und Toilettensitz, Safe kaputt, am Schrank keine Türen, nur 1 unbequemer Stuhl, uvm.
Im Mittel ganz ok. Frühstück relativ vielfältig, aber jeden Tag gleich, Obst leider oft unreif, Saft künstlich. Morgens musste man sich schon für das Abendmenü entscheiden, was nicht jedem liegt. Diese Menüs waren von sehr unterschiedlicher Qualität, tw. sehr gut, tw. sehr schlecht. Wein oder Bier ziemlich hochpreisig. Einmal pro Woche sardischer Abend, hübsch dekoriert mit frisch Gegrilltem. Auch hier durfte man sich, wie auch im Restaurant, den Platz nicht selbst aussuchen, sondern bekam ihn zugewiesen.
5 Sterne für die meisten, sehr freundlichen Mitarbeiter, die immer hilfsbereit waren. 0 Sterne für den extrem unfreundlichen Hotelchef, an dem unsere Reklamationen abzuperlen schienen. Ebenso 0 Sterne für den Restaurantchef, dem vielleicht mal jemand erklären sollte, dass er es nicht mit sanierungsbedürftigen Kindern zu tun hat, sondern mit zahlenden Gästen.
Sehr schön, fern von Trubel, ein Mietwagen ist erforderlich, wenn man nicht nur mit dem Shuttle an den Strand möchte.
Tennisplatz (haben wir nie benutzt), Pool ganz ok., Wandern. Zum Strand, der auch von anderen Hotelgästen und Einheimischen genutzt wird, fährt ein Shuttle. Ausflugsziele und ziemlich teure Ausflugsangebote an der Rezeption. Ein Mietwagen oder Roller ist auf jeden Fall empfehlenswert!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Conny |
Good moorning, I'm sorry but I don't agree. Read the previous reviews to understand the degree of satisfaction of our guests. it is not right to destroy all the sacrifices that all the staff does for the guests every day. this is a review to be deleted. best regards