Unsere Erwartungen an das Hotel waren aufgrund der Bewertungen sehr hoch und sie wurden auf jeden Fall erfüllt. Die Lage, der Service und vor allem das Essen...einfach Spitze!
Einfach aber gut. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Der Sonnenaufgang...einfach wunderschön! Ein paar kleine Kritikpunkte: Abfalleimer nur im Bad vorhanden, auf der sehr großen Terrasse fehlt die Möglichkeit zum Aufhängen der Badesachen und ein paar Gläser im Zimmer wären nicht schlecht.
Frühstück war gut - das Abendessen vom Feinsten! Schon das Vorspeisenbuffet war sehr umfangreich und lecker. Das folgende 3-Gänge-Menü vom Allerfeinsten - optisch und geschmacklich! Wenn da noch jemand etwas zu beanstanden hat, ist das für uns unverständlich. Die Bedienung war super nett und zuvorkommend.
Wir hatten keine Wünsche oder Beschwerden. Das Personal war durchweg freundlich und nett.
Das Hotel liegt wunderschön, der nächste Ort - San Pantaleo ca. 3 km entfernt. Empfehlenswert der dortige Markt am Donnerstag - sehr voll aber schön. Mietwagen ist ein Muss.
Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, da wir den ganzen Tag unterwegs waren. Die Poolanlage ist sehr schön.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Anett & Mario |
we are very happy with your review. I hope to see you again next year at Rocce Sarde best regards Hotel Manager