Herrlich gelegenes Hotel mit Ausblick auf die Costa Smeralda, in dem wir uns 9 Tage sehr wohl gefühlt haben. Mit unserem Mietwagen konnten wir interessante Ausflüge machen. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.
Schönes Zimmer mit Aussicht aufs Meer, Klimaanlage und Ventilator. Gute Betten. Wenige Kleiderbügel, aber genügend Stauraum in offenen Regalen und Schubladen. Zimmer und Bad immer sehr sauber.
Riesige Auswahl beim Frühstück für wirklich jeden Geschmack, Eier, Brot, Müsli, Kuchen, Obstsalat, Wurst, Käse, Marmelade Tomaten Kaffee, Tee, verschiedene Säfte etc. etc. Vom halbrunden Speisesaal auch wunderbare Aussicht aus Meer. Gute Atmosphäre dank der sehr zuvorkommenden Bedienungen. Ausgezeichnetes 4-Gang Abendessen mit tollen Vorspeisen und Auswahlmöglichkeit aus jeweils 3 verschiedenen Angeboten. Spezielle Fisch-Tage und ein Abend mit sardischen Spezialitäten bei Musik und Tanz aus Sardinien.
Sehr freundliches Personal an der Rezeption, im Speisesaal und bei der Reinigung.
Sehr ruhig gelegen mitten im Grünen, umgeben von einem großen, gepflegten Garten mit vielen Blumen, hübschen Sitzgelegenheiten, Hängematten unter schattigen Bäumen. Genügend Parkplätze, davon viele mit Schattendach. Vom Flughafen nur ca. 20 Kilometer entfernt. Viele schöne Tagesausflüge mit dem Mietwagen erreichbar.
Der sehr schöne Pool liegt phantastisch zwischen den Felsen und Schatten spendenden Olivenbäumen. Jeden Abend gab es Live-Musik (Klavier oder Gesang oder am Sardischen Abend Akkordeon bzw. Maultrommel zur Begleitung der Tänzer in Tracht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Renate |