Chrstian (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Man kann da einen schönen Urlaub verbringen und kommt zur Ruhe.Die Zimmer sind sauber und gepflegt.Das Essen ist sehr gut und das Personal sehr freundlich.

• Gut
  • Die Zimmer waren Sauber und gepflegt.Die Wände waren weiß gestrichen und mit sardischen Farbmustern versehen.Wir haben sehr ruhig geschlafen.Uns hat es an nichts gefehlt.

• Das Essen war sehr reichhaltig und hat uns sehr gut geschmeckt Verdient hätten sie 7 Sonnen.Die Kellner waren auch alle sehr nett.Der sardische Abend am Pool mit Büfett und gegrillten Spanferkel hat uns auch sehr gefallen.

• Uns gegenüber war das Personal sehr hilfreich und freundlich.Wir fühlten uns gut aufgehoben.

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel ging zügig und zumStrand war es auch nicht weit.Viele Ziele waren im Norden gut zu erreichen.San Pantaleo nur ein paar Minuten mit dem Auto entfernt ist auch sehenswert.

Wir haben das Freizeitangebot nicht so genutzt.Eine Massage bei Christiano tat mir sehr gut

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Chrstian

we are very grateful. thank you and hope to see you again next year hotel manager