Das Hotel liegt am Ortsrand der Chora und damit optimal. Den Haupteingang kann man ggf. mit gemieteten Rollern/Mopeds etc. noch anfahren - der Ausgang zur Altstadt liegt dann aber bereits in der "motorfreien" Zone. Die Gebäude sind in einem sehr guten und sehr gepflegten Zustand, die Lage ist für den sonnenuntergang oder einen Blick auf die Altstadt einfach nur perfekt. Man ist so nah am Geschehen der Altstadt, dass man zu Fuss alles gut erreichen und so weit weg davon, dass man nachts in Ruhe schlafen kann. Stil und Einrichtung puristisch, schlicht, stylish und einfach nur schön. Ich würde jederzeit wieder ins Rochari gehen, habe dort eine tolle Urlaubswoche verlebt. Lage, Personal, alles wirklich gut. das mit dem Frühstück muss man halt wissen. handyerreichbarkeit ist sehr gut. Publikum eher gay - dennoch auch für heteros gut geeignet, wenn sie tolerant sind .-)
Ich hatte ein Einzelzimmer, gut und sauber, aber eher spartanisch eingerichtet...damit einfach gehalten. Duschwann ist sehr klein - und es gibt nur einen Duschvorhang....gewöhnungsbedürftig, aber ok. Ich glaube die Doppelzimmer haben Duschkabinen.
Habe dort nur gefrühstückt und muss dazu folgendes sagen: für den Preis hätte ich mir mehr gewünscht. Allerdings ist das wohl in Griechenland allgemein eher schlecht das Frühstück. Es gibt ein bisschen frisches Obst, Kaffee, Brot, Marmelade, hart gekochte Eier...das wars dann auch schon fast. Musste darüber schmunzeln...aber gut. Andere Länder, andere Sitten. Dafür entschädigt aber die Aussicht von der Frühstücksterrasse für alles....wirklich....das ist absolut herrlich da zu sitzen....
Der Service ist gut. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Deutsch spricht man allerdings nur wenig - englisch dafür ziemlich gut. Die Zimmer werden täglich gereinigt inkl. Handtuchwechsel etc. Alles ist sauber und tiptop.
Lage siehe oben - an Rand der Altstadt, alle guten Strände liegen im Radius von rund 10 km.
Unterhaltung am Pool ist cool, einfach nur da liegen und mit den anderen Gästen quatschen, dabei einen netten Drink und den Blick über die Altstadt....was will mehr mehr... Animation gibt es nicht am Pool. Der Pool ist sehr sauber und sehr gepflegt, wie die gesamte Anlage
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |