Das Hotel hat etwa 80 Zimmer, auf 10 Etagen verteilt. Die Ausstattung des gesamten Hotels (auch der Zimmer) ist sehr modern, eher puristisch, meiner Meinung nach geschmackvoll. Frühstück ist in der Regel inklusive. Die Gäste waren größtenteils aus Süd- und Nordamerida, andere Europäer habe ich nicht gesehen, altersmäßig war alles vertreten, allerdings keine Kinder. Ein großer Nachteil zur Zeit (und vermutlich auch noch eine ganze Weile) ist die Baustelle genau gegenüber! (und die Straße ist recht schmal!!) Dort wird ein Hochhaus gebaut. Zur Zeit (Juli 09) war man beim 6. Stock. Die Lärmbelästigung war recht stark, wobei ich nicht sagen kann, ob man den Lärm auch in Zimmern hört, die zu einer anderen Seite liegen. Für eine Städtereise, bei der man wenig Zeit im Hotelzimmer selbst verbringt, ist das Hotel sehr gut geeignet, da man durch seine zentrale Lage alles schnell erreichen kann. Bezüglich der Sauberkeit der Zimmer ist nichts zu beanstanden, allerdings sind sie klein und der Stauraum ist sehr begrenzt. Für einen kurzen Aufenthalt aber auf jeden Fall in Ordnung. Ich würde temperaturmäßig milde Reisezeiten empfehlen, in denen man weder Heizung noch Klimaanlage benötigt, da man diese nicht selbst steuern kann...zumindest wenn man empfindlich ist
Es gibt Standard-, Dreibett- und Deluxezimmer. Ich kenne nur das Dreibettzimmer, das jedoch, glaube ich, ein reguläres Standardzimmer mit Zustellbett war. Für mich als Einzelperson war es größenmäßig natürlich in Ordnung, bei 3 Personen wäre es mir ein Rätsel, wie man sich nicht tottreten würde, bzw wo man seine Sachen unterbringen sollte... Es gibt keinen Schrank, sondern eine (kleine) Kleiderstange mit ca. 8 Bügeln, ansonsten keine Schubladen o.ä.auch im Bad gibt es nicht viele Abstellmöglichkeiten. Das Zimmer hat einen Safe, Telefon und eine Minibar. Heizung bzw Klimaanlage kann man nicht individuell regeln. Ich war im Winter dort und habe wirklich sehr gefroren, da die Heizung nur morgens 1,5 Stunden und abends lief, dabei aber nicht sehr stark gewärmt hat. Das Zimmer war an manchen Stellen etwas abgenutzt, beispielsweise war ein Stück Tapete abgerissen und an einer Stelle stand sie von der Wand ab Ansonsten war das Zimmer aber wirklich sauber und puristisch hübsch eingerichtet. (Schiebe)fenster lassen sich öffnen.
Es gibt einen Frühstücksbereich im Erdgeschoss, der aber leider nicht ausreichend Plätze für die Gäste zu Stoßzeiten bietet...gelegentlich muss man auf einen Tisch warten. Das Frühstück in Buffetform war okay, allerdings nicht sehr umfangreich. Für ein paar Tage ist es aber in Ordnung.
Das Personal an der Rezeption, sowie das Zimmerpersonal sind freundlich und hilfsbereit. Mein Problem mit dem Safe im Zimmer wurde umgehend behoben. Personal an der Rezeption spricht auf jeden Fall auch Englisch, beim Reinigungspersonal u.ä.bin ich nicht sicher. Es gibt die Möglichkeit, Kleider reinigen zu lassen, eine genaue Preisliste für die jeweiligen Kleidungsstücke liegt im Zimmer. Man kann über die Rezeption diverse Ausflüge bzw Unternehmungen buchen. (Preisliste hierfür bekommt man beim Einchecken ausgehändigt)
Das Hotel ist in einer recht befahrenen Einbahnstraße, sehr zentral im Microcentro gelegen. 1 Block zur Calle Florida bzw Calle Lavalle, also direkt an der Fußgängerzone mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Kinos. U-Bahn-Stationen Lavalle und Florida sind in weniger als 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Diverse Buslinien fahren in direkter Umgebung (wobei Busfahren in Buenos Aires eine eher komplizierte Angelegenheit ist...)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife