Mirco (31-35)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Hotel Rock ist eine Zumutung - Nie wieder!!!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren hier als Familie zu Gast im August 2013, unser Ziel war es die andere Seite der Adria kennenzulernen. Mit dem Fazit wir Reisen künftig weiterhin nach Kroatien. Zu den Hotel kann man soviel sagen, sobald man sich als Deutscher Gast geoutet hat, wird man regelrecht vom Personal ignoriert, da dieses weder Deutsch noch Englisch spricht und meiner Meinung nach auch nicht gewillt ist dies zu ändern, von den Gästen her ist dies ein rein Italienisches Hotel. Der angepriesene Parkplatz ist eine Zumutung, falls man einen Platz erhält, ist man kurzzeitig später eingeparkt. Die angebotenen Animationen kann man sich schenken, den z.b. die sog. Nuttellaparty geht gerade mal 15 Minuten um ein Bild hinter dem Pool für Facebook zu machen, die alten Nuttelabrote reichen nicht aus, da diese nicht nach serviert werden und sich zeitgleich nach Freigabe, alle Gäste sich darauf stürzen, da dies das einzigste mal ist in dem es Nutella überhaupt gibt. Die Speisekarte ist so schlecht übersetzt, dass es jedesmal eine Überraschung ist, was man wieder serviert bekommt, unser Sohn hat jeden tag nur "Nudeln in Tomate" gegessen, da das andere Zeug ungenießbar war. Die Pizzeria 100m weiter war ein Gaumenschmauß das wir deutlich bevorzugten, dort spricht man sogar deutsch. Der Strand an sich ist schön, dort kann man an dem herrlichen Wasser weit spazieren gehen, der vom Hotel gestellte Sonnenschirm (Viel zu klein) mit 2 Liegen am Strand, wird nach Auskunft vom Standbetreiber generell nur die letzten Reihen gebucht, wie hatten Glück und konnten gegen Aufpreis von ca 20€ von der vorletzten Reihe in die 2. Reihe umziehen, anders kann man die Kids nicht springen lassen und beobachten. Nervig ist zudem diese Fliegenden Händler, diese scheuen auch nicht zurück die Gäste auf den Liegen zu wecken, um ihren Müll zu verkaufen. Von Zimmer her kann ich nicht mehr viel sagen, außer dass dies sehr hellhörig ist, nebenan ist gleich eine Spielfreude, diese schließt gegen 24:00 Uhr, und somit beginnt die nächsten 30 Minuten das ständige Zimmertüren knallen und das gekrache des Aufzugs. Die Pizzeria zum die Ecke

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten