Das Resort kann ich jeden nur empfehlen! Die Anlage ist sehr schön gemacht und liegt etwas außerhalb in einem schönen kleinen Wald. Auf dem ganzen Gelände sind viele größere Häuser mit unterschiedlichen Zimmern. Von 1 Zimmer bis zu ganzen Wohnungen. Wir hatten ein Apartment mit zwei Schlafzimmern, Wohnzimmer, Küche, Bad, Gästebad und einen Balkon.
Wir hatten ein Apartment mit: Küche, Bad, Gästebad, offener Kamin, Balkon, 2 Schlafzimmer. Die ganze Wohnung war ordentlich und sauber. Ein paar Kritikpunkte habe ich aber. In der Wohnung war es ziemlich dunkel. Da nur wenig Fenster verbaut wurden. Die paar Fenster die da waren, waren recht klein. Außerdem war die Einrichtung in den 90iger Jahren hängengeblieben. Das ist aber eine persönliche Geschmacksache. Unsere Wohnung hat leider auch viele Geräusche gemacht. Da man jeden Schritt gehört hat.
Wir haben einen Abend das Restaurant besucht. Für deutsche Verhältnisse ist es recht teuer. Aber dafür war es geschmacklich sehr gut! Auch die Drinks waren gut. Die Karte ist recht klein aber mit einer guten Auswahl wo jeder was findet. Frühstück haben wir nicht in Anspruch genommen. In Banff gibt es aber sehr viele Lokale. Da ist für jeden was dabei.
Es kommt auf die persönlichen Bedürfnisse an. Wir waren mit dem Auto da. Deswegen war es uns egal, dass die Anlage ca 5 min von der City entfernt war. Dafür hatten wir eine ruhige Umgebung mit viel Schatten und Natur. Wer aber lieber direkt in der Stadt sein mag, sollte eher ein anderes Hotel wählen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab einen Pool und einen Fitnessraum. Zum Pool, es gibt einen innen Pool und einen außen Pool. Da wie im Mai da waren, war der Pool nicht stark besucht. Es gab noch einen Fitnessraum. Es gab ein paar Geräte, Kostenloses Wasser und Handtücher. Die Geräte waren alle in die Jahre gekommen. Die Anlage bietet noch mehr Möglichkeiten… die wir aber nicht genutzt haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |