Sonja (31-35)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Loft, aber abgelegen und Renovierungsbedarf

Wenn man in Banff oder Jasper nach Unterkünften sucht wird schnell klar...die sind sehr teuer! Das Rocky Mountain Resort war eins der günstigsten, das wir gefunden haben und unser Zimmer/Loft war einfach nur toll! Wir haben bewusst eines der neueren Zimmer gebucht und waren total happy als wir bei Ankunft ein kostenloses Upgrade auf ein Loft bekamen! Von außen ist das Hotel (Treppen und Balkone) ganz schön in die Jahre gekommen und da die Zimmer auch nur teilweise renoviert sind macht es den Anschein als würde nach und nach erneuert, deswegen würde ich jedem raten ein neues Zimmer zu buchen. Bear Street Tavern mit leckerer ungewöhnlicher Pizza (es gibt süße Knoblauchsauce zum dippen dazu) und großer Bierauswahl bietet 3 Pizzen und verschiedene Biere sonntags günstiger an

• Unser Loft war einfach nur superschön! Über zwei Stockwerke mit zwei Bädern, einem gemütlichen Wohn- Essbereich mit Couch, Kamin, Flachbildfernseher, Esstisch mit vier Stühlen, großer Küche mit allem was man braucht und einem sehr gemütlichen Bett unterm Dach ebenfalls mit Flatscreen TV. Alles sehr sauber, sehr großzügig , sehr neu und ganz nach unserem Geschmack modern aber warm eingerichtet mit viel Holz. Hier kann man sich richtig wohl fühlen!

• Gut
  • Die Mädels an der Rezeption waren wirklich nett, die Mädels vom Zimmerservice dafür eher nicht, sie haben nur mit Mühe und Not Hallo gesagt. Aber der Service war in Sachen Sauberkeit im Zimmer wirklich klasse!

• Die Lage 10 Autominuten vom Zentrum entfernt ist nicht perfekt, aber war für uns okay...dafür war das Hotel schließlich auch etwas günstiger. Aber rund um das Hotel ist wirklich gar nichts außer Straße und Wald, man muss zwangsläufig zum essen gehen und einkaufen ins Zentrum.

• Wellness
    • Sport