- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Haben dieses Hotel online gebucht für sehr wenig Geld. Als wir ankamen, war eine total nette Dame an der Rezeption, super hilfsbereit und freundlich. Haben unser Auto fast vor unserem Zimmer geparkt.. und dann kam der erste Schock. Die Tür schloss nur sehr schlecht und war auch irgendwie nicht ganz zu, das heißt 1. sehr laut - da fast direkt neben bronson highway, 2. sicherheitsgefühl de fakto nicht vorhanden. Das Zimmer allgemein war von der Größe okay, 2 queensize betten, ein kleiner Tisch, eine Anrichte mit einem uralt TV der auf Lautstärke 100 eingestellt war und diese wollte er auch nicht verändern lassen - somit kein TV. Safe war vorhanden. Das Bad, nunja. ich bin in flip flops duschen gegangen und mir wäre auch im Traum nicht eingefallen auf dem Teppich barfuß zu gehen. Das Schlimmste jedoch waren die Betten. dermaßen durchgelegen dass ich nicht mal auf der Seite hätte liegen können weil mich das Loch praktisch verschluckt hat, fleckige grausliche stellen und nachdem nach 30min ein unglaublicher Juckreiz eingesetzt hat und wir schwarze kleine Krabbeltiere am Holz entdeckt haben, haben wir das Zimmer umgehend verlassen, sind mit ein paar roten Flecken davon gekommen. Die Damen war sehr nett beim Checkout und wir haben auch den kompletten preis zurückerstattet bekommen, was ich sehr korrekt fand. Pool war übrigens vorhanden und sah auch recht nett aus, jedoch würde der gesamte Komplex eine Generalsanierung dringend benötigen. Insofern: wems egal ist, hauptsache günstig und ein Dach übern Kopf: das ideale Hotel Wer URLAUB und sich wohl fühlen möchte, dem würde ich definitiv nicht zu diesem Hotel raten., mich juckts noch immer wenn ich daran denke.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht