Daniel (26-30)
Naja

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Naja, also wir sind in diesem Motel gelandet, da wir nicht bereit waren, die unverschämten Preise in L.A. direkt zu zahlen. Da man ja in L.A. eh alles mit Auto macht, haben wir uns lieber 20 Minuten ins Auto gesetzt und sind ins Zentrum gefahren. Der Weg war in Ordnung. Die Gegend war echt nicht gut, außer dass man nicht lange nach Imbissbuden und Supermärkten suchen musste. Ansonsten aber schon eher Unterschicht meets Industrie. Die Zimmer waren von der Größe her ganz okay, jeodoch für Motels generell nicht groß. Der Fernseher fing nach ein paar Minuten an zu piepen. Alles war ein bisschen heruntergekommen. Das Bett war halbwegs bequem. Im Nachhinein muss ich sagen, dass schon mit das schlechteste Zimmer auf unserer großen Tour war. Vielleicht hat es sogar dazu beigetragen, dass wir L.A. ebenfalls am schlechtesten fanden. Beim nächsten Mal würde ich versuchen doch etwas schöner zu wohnen dort. Was aber generell außerhalb Hollywoods nicht leicht zu sein scheint :-) Für eine Nacht würde es natürlich reichen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out