Melanie (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2013 • 3 Wochen • Sonstige
Schlaflose nacht inklusive!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

wir waren auf unserer route 66 reise einen tag in tucumcari und dort im rodeway inn untergebracht. der check-in ging flott und freundlich, und der rezeptionist erklärte uns, dass unser zimmer noch gereinigt werden muss, da die vorherigen gäste erst vor kurzem ausgecheckt haben(und wir relativ früh dort waren). am frühen nachmittag bezogen wir unser zimmer, auf den ersten blick wirkte es ganz passabel, genauer betrachtet haben wir es da noch nicht, da wir ein bisschen im sightseeing-stress waren! als wir abends zu bett gingen und uns genauer umsahen, waren auf dem kopfkissen mehrere lange haare, und das laken war mit make-up flecken beschmutzt. die krönung allerdings war der skorpion, der neben dem bett auf dem boden lag. natürlich riefen wir sofort bei der rezeption an, aber viel konnten wir nicht sagen, da das kabel vom hörer auf einmal herunterfiel, kaputt wars! gottseidank gab es ein zweites telefon und nachdem dies ohne zu auseinanderfallen seinem zweck diente, kam auch schon ein junger bursche, der das vieh beseitigte, und erklärte uns, dass der skorpion bereits tot war und es manchmal passieren kann, dass die sich unter der tür ins zimmer begeben. naja, wir wussten, dass wir uns hüten müssen vor rattlesnakes, brown recluse spider, black widow und scorpions, rechneten aber nicht damit, solches getier im zimmer zu haben!! folglich wurde dann das ganze zimmer auf den kopf gestellt, in den ecken lagen tote schwarze käfer, auf dem fenstersims tote fliegen und mücken, die mikrowelle war nicht sauber usw.! schlafen konnten wir in dieser nacht natürlich nicht mehr, zu groß die angst vor feinden im bett! behindertengerecht ist es leider auch nicht, da kein lift vorhanden ist, und der pool konnte nicht benutzt werden, da er durch eine plane abgedeckt war. ich kann dieses inn nur bedingt empfehlen, das personal ist sehr freundlich, aber die sauberkeit lässt zu wünschen übrig!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht
    • Freizeitangebot