- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr einfaches Hotel. Kleine Zimmer, wenig Ablagemöglichkeit. Das auf dem bei Holidaycheck veröffentlichte Bild entspricht in keiner Weise der Realität. Lediglich eine Decke für 2 Personen. Spülung in der Toilette funktionierte erst nach (Eigen) Reparatur. Bei Buchung über Holidaycheck war ein Check in erst ab 17.00 Uhr, nachdem das Personal vor Ort war, möglich. Ein Einchecken am Automaten online um 14.00 Uhr , mit Reservierungsnummer von HolidayCheck , wurde vom System nicht akzeptiert. Warum konnte uns niemand sagen. Frühstück so lala. Keine Wurst, Rührei sah ein bisschen "chemisch" aus, Habe darauf vorsichtshalber darauf verzichtet.
Sehr einfaches Hotel. Kleine Zimmer, wenig Ablagemöglichkeit. Das auf dem bei Holidaycheck veröffentlichte Bild eines Zimmers entspricht in keiner Weise der Realität. Das Mobiliar des Zimmers war einfach ( z.B. Ablagefläche neben dem Bett durch kleines Metallregal mit Grundfläche ca. 20 X 20 cm) . Erinnerte mich ein bisschen an modernen Strafvollzug. Lediglich eine Decke für 2 Personen. Spülung in der Toilette funktionierte erst nach (Eigen) Reparatur. Aber vielleicht kann man für diesen Preis nicht mehr erwarten. Ich finde aber, dass man dies auch ehrlicherweise für den Gast so darstellen sollte. Die guten Bewertungen sind mir, in diesem Zusammenhang, ein Rätsel.
Siehe Frühstück.
Die Servicekraft war bemüht und freundlich.
Das Hotel liegt in einem Industriegebiet. Straßbourg ist sowohl über die Autobahn, wie auch über die Landstraße gut zu errreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Rudolf |