- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben mit 15 Personen auf einer Radtour von Straßburg nach Kirkel 2 Nächte in diesem Hotel verbracht. Die Lage zu unserem Ziel Straßburg war optimal, und mein EZ in Ordnung aber leider ohne Klimaanlage. Der mit LED`s beleuchtete Duschkopf je nach Themperatur in grün, blau und rot, optisch ein Hingucker. Einfaches Frühstück in einem nüchternen und zu warmem Frühstücksraum, der am Abend hinter Gittern liegt, und wir nach unserem Abendessen keine Möglichkeit hatten mit 15 Personen noch ein wenig zusammenzusitzen, denn auf den Zimmern war es zu heiß während unserer Reisezeit. 2 Automaten sind mit teuren Getränken und Snacks bestückt. Das Wasser war natürlich bei so viel Personen nicht ausreichend. Unser Ankunftstag Sonntag, somit keine Möglichkeit per Rad Getränke zu kaufen. Im nahegelegenen Ort gibt es nur 2 Restaurants. Beide hatten am Montag ( Feiertag ) aber geschlossen, und wir haben dann Pizza bestellt, und diese im Frühstücksraum gegessen, den wir aber um 22:00 Uhr verlassen mussten, weil das Gitter herabgelassen werden musste. Somit saßen wir wieder auf der Wiese vor dem Hotel. Mit dem Auto ist man hier sicherlich besser unterwegs. Für Radler liegt das Hotel zu abseits in einem Industriegebiet.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut