MR (41-45)
Verreist als Familie • September 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöne, familiäre Apartment/ Hotelanlage

Gut

Schönes, familiäres Apartment/ Hotelanlage. Sehr sauber und schön gepflegt. Toller Ausblick und und schönes Reiseziel für jung und alt

• Gut
  • Wir hatten ein Apartment mit toller Terrasse, Küche ist gut ausgestattet. Anlage sehr gepflegt. Schön renoviert.

• Gut
  • Wir haben uns mit Fruehstueck und Essen selbst versorgt. Es gibt direkt einen Supermarkt wo man für Fruehstueck und sonstige Mahlzeiten alles bekommt. Getränke kann man auch direkt an der Bar untertags bekommen sowie Eis für die Kinder.

• Gut
  • Personal freundlich und gut organisiertes Hotel. Wir hatten sehr kurzfristig gebucht und toll dass man auch für Kurzurlaub willkommen ist. Leistung sehr gut, Preislich v.a in Hauptsaison für unsere Einschätzung sehr hoch.

• Gut
  • Schöne Lage, direkt am See, toller Ausblick

• Wellness
    • Sport

Pool am Hotel ist schön, Wasser jedoch relativ frisch , trotz August/ September. Unsere Tochter hat den Pool trotzdem genossen . Seezugang ebenso toll . Wir haben uns ein SUB geliehen und konnten zu der kleinen Insel rausfahren. Wir waren täglich in Malcesine ( 20 Min Fussweg oder mit Bus 5 Min.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2023