Tolles Aparthotel außerhalb von Malcesine. Besonders toll hat uns die Lage gefallen. Direkt am See was will man mehr. Sehr herzliches Personal.
Wir hatten ein Appartement mit Hängeboden im 2. Stock. Unten war die Küche und die Schlafcouch für unseren Sohn. Im oberen Bereich war ein Doppelbett und das Badezimmer. Es war alles Top ausgestattet und sehr sauber. Besonders hervorzuheben, dass sehr viele Kleiderbügel vorhanden waren. Wir haben den sehr großen Balkon geliebt mit einem traumhaften Blick auf den Gardasee.
Frühstück hatten wir keines. Haben aber den Bar Service für den Pool in Anspruch genommen. Die Getränke waren Top und auch preislich völlig in Ordnung.
Der Service war top. Wir wurden sehr herzlich von Kevin empfangen. Auch Elisa und Fiorella immer sehr nett und freundlich. Haben uns einfach willkommen gefühlt.
Top Lage oberhalb des Gardasee. Durch einen Privatweg gelangt man direkt an den See. Man kann direkt am See entlang nach Malcesine innerhalb von 20 Minuten laufen. Sehr zum empfehlen ist die Fahrt auf den Monte Baldo. Aber ganz wichtig früh aufstehen sonst sehr lange Wartezeiten.
Toller Pool - Liegen waren auch ausreichend vorhanden. Toller neu renovierter Fitnessraum. Billard gab es auch und war kostenlos.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Claudia |
Vielen lieber Dank Frau Claudia für Ihre sehr nette Bewertung. Wir haben uns herzlich gefreut es zu lesen und es ist schon zu horen dass Sie und Ihre Familie den Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen auf einen Wiedershen. Liebe Grüssen