Cedric (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel abgelegen aber Verbindung in die Stadt ok

Wir haben uns für dieses Hotel etwas außerhalb der Stadt entschieden, da der Preis für die Zimmergröße und Pool besser war als ein enges Hotel in der Innenstadt. Vor Ort ist man allerdings auf den hoteleigenen Shuttlebus oder ein eigenes Auto angewiesen.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr großes Familienzimmer mit einem großem Doppelbett, einer Schlafcouch, auf der locker zwei Personen hätten schlafen können, und noch ein Einzelbeistellbett. Die Einrichtung war in Ordnung, es war alles sauber und wurde auch täglich gereinigt. Das Badezimmer war auch sehr groß mit WC, BD, Badewanne und zwei Waschbecken.

• Beim Frühstücksbuffet gab es nicht allzu viel Auswahl und auch der Raum war recht klein. Während unseres Aufenthalts war es glücklicherweise nie so richtig voll, denn dann wäre es eng geworden. Die Essensauswahl was überschaubar, aber das meiste schmeckte. Dringend abzuraten ist allerdings vom Rührei. Ich kann mich nicht daran erinnern, jemals so ein schlechtes Rührei gegessen zu haben. Die Kaffeeauswahl war dafür wieder sehr gut, da es mehrere Kaffeeautomaten gab.

• Das Personal an der Rezeption sprach gutes Englisch, war zwar nicht überaus freundlich, aber hat uns in unseren Belangen weitergeholfen. Der Shuttlebus zwischen Hotel und Vatikan, den man immer nur jeweils am selben Tag buchen kann, kostet 5€ pro Person hin und zurück und benötigt ca. 20 Minuten für die Strecke. Dafür war der Transfer pünktlich, sehr komfortabel und keineswegs ausgebucht.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt weit außerhalb, laut eigener Beschreibung "mitten im Grünen", obwohl "mitten im Müll" passender gewesen wäre. Die Umgebung ist sehr verdreckt und wenn man mit dem Auto zweimal falsch abbiegt, befindet man sich auf einem Straßenstrich. Um Abends ein Restaurant zu erreichen ist zwingend ein Auto erforderlich. Dafür hat das Hotel einen eigenen Parkplatz und sogar eine Tiefgarage, welches wir beides kostenfrei nutzen konnten.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Für die Nutzung des Pools verlangt das Hotel tatsächlich noch einmal 5€ pro Person pro Tag extra. Dafür ist der Pool noch nicht einmal besonders schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2018