Pierre (56-60)
Verreist als Freunde • April 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Nie mehr, hier waren wir sehr enttäuscht..

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Grosses Hotel der spanischen MELIA-kette mit angrenzendem Kongresshalle. Es waren eher nur Geschäftsleute und Kongressbesucher im Hotel. Lage etwa 5-6 Kilometer vom Zentrum. Abends gar nix los da die nächste Kneipe oder Geschäft zirka 2-3 Kilometer ausserhalb liegen. Frühstück war gut...das Abendessen hingegen eine einzige Katastrophe.....einziger Lichtblick waren die Nudeln die als primo piatto (Vorspeise) serviert wurden. Diese waren stets lecker. Als Hauptspeise gabs sehr wenig....dazu auch noch schlecht (zum Beispiel: als einzige Beilage: ungeniessbare, gewärmte, geröstete Kartoffeln mit eine Art Mini Kordonbleu ohne Käse und Schinken. Als ich die Beilagen zum Geschnetzeltes fragte (anderer Tag) sagte mir der Kellner die wären schon auf dem Teller. Als Beilage meinte er die Champignons in der Sosse !!!! Einfach lachhaft und Abzocke Pur. W-lan sehr teuer: 8 € für 2 Stunden in einen m Male (Wenn die Verbindung weg ist muss man noch mal bezahlen: hier auch Abzocke Pur. Mein Doppelzimmer N° 406 war voller Flecken (Teppischboden) und sehr klein. Schlechtes Managment. Hier wird unsere Gruppe bestimmt nicht mehr kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

• Kultur & Erlebnis