Vorsicht! Ein ganz großer Teil des Hotels entspricht kein 4 Sterne! Das Hotel besteht aus 2 verschiedene Gebäude, ein sehr Renovierungsbedürftige Gebäude und ein neu Bau.
Die Bilder zeigen nur die neue Zimmmer des Hotels. Ein großer Teil der Zimmer benötigten ordentlich Renovierung! Die Oberflächen und Betten waren sehr sauber, die Teppichböden im Gegenteil sehr schmutzig , im Bad war ebenso, s. Fotos!
Frühstück war okay und ausreichend, Abend essen ebenso. Preise waren ganz okay, obwohl man für den Preis ein leckereres Essen in der Stadt bekommen kann.
Personal war sehr nett und entgegenkommend. Zimmmer wurden täglich sauber gemacht. Nun meine Beschwerden wegen unserer alten Zimmer Kamm nicht gut an und sie wollten uns erst gegen 20,€ mehr pro Nacht und Zimmer, zwei bessere geben, da alles ausgebucht war. Die Lage hat sich aber geändert als ich denen die von mir aufgenommen Fotos gezeigt habe. Nichtsdestotrotz bekamen wir am Tag danach 2 saubere renovierte Zimmer ohne Teppichboden und sogar mit 2 große Balkone👍, danke dafür!
In der Nähe des Hotels gibts nur einer Bushaltestelle! Ohne Mietwagen und mit 2 Kindern hätten wir sehr schwer gehabt. Das war uns aber bei Buchung bewusst und deshalb haben wir ein Auto gemietet sonst Ist man an Hotel Schatelbus angewiesen,der anscheinend gut funktioniert aber täglich extra kostet!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool sauber und gegen Aufpreis . Kostenloses kleines Fitnessstudio auch okay!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Reisegrund: | Stadt |