Das Hotel besteht aus einem 4 Sterne Haupthaus und einem 3 Sterne Nebenhaus. Vor dem Haupthaus ist eine große Terrasse mit Sitzgelegenheiten. Leider fehlt ein Garten, in dem man z. B. Federball spielen kann. Der Grünstreifen vor dem Haus ist mit lauter Pflanzenkübeln vollgestellt. Wichtig für unsere Söhne ist die gute Erreichbarkeit des Freizeitparks Mirabilandia mit dem Auto in wenigen Minuten.
Wir hatten ein Familienzimmer im Nebenhaus mit einem Doppel- und Etagenbett. Das Zimmer war ähnlich klein und spartanisch, wie wir es aus anderen 3Sterne Hotels rund um Cervia kennen. Das Zimmer war sauber. Der Balkon war recht groß, so dass wir unser SUP dort abstellen könnten.
Das Essen war abwechslungsreich und gut. Schön war die Möglichkeit ganztags Wasser und Softdrinks zum Eigengebrauch zu zapfen .
Die Rezeption und das Personal im Speisesaal waren immer sehr freundlich und aufmerksam. Der Fehler bei der Bettenzahl beim Zimmerbezug (Kinderbett und Zustellbett statt Etagenbett) wurde schnell und höflich vom Hauspersonal gelöst.
Das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe des Strandes und des Stadtzentrums. Abends war gelegentlich Markt auf der Straße ins Zentrum.
Ein Pool ist vorhanden, welchen wir nicht genutzt haben. Wir waren immer im Roma Beach mit Tischtennis und Boccia. Uns fehlte ein kleiner Garten.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Isabella |