- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nebenhaus furchtbar! Vorsicht nicht von den Bildern täuschen lassen, wir waren im Nebenhaus untergebracht das nicht mal einen Stern bekommt, die Zimmer notdürftig eingerichtet zwar sauber aber ungemütlich, schon der Eingang schrecklich, bis 23 Uhr 30 läuft bei der Küche die Absaugung daher sehr laut und erst der Gestank nicht auszuhalten, in den Speisesaal muss man durch den Hinterhof wo uns der Küchenteppich auffiel, sehr schmutzig!!! Klimaanlage im Zimmer bei 32 Grad nicht aufgedreht innen voller Staub, aussen komplett rostig, Balkon Abtrennungen waren Gitterstäbe kam man sich eingesperrt vor. Abendessen war gut und genügend Auswahl, das Frühstück war nicht sehr abwechslungsreich. Personal freundlich. Die Straße zum Hotel gefiel uns auch nicht sehr viele Lokale geschlossen und kein italienisches Flair. Am Strand waren wir nur 2 mal weil die Strand liegen mit den Schirmen sehr dicht aneinander gestellt sind, daher sehr laut, kein Platz und zu heiss, das Meer war sehr schmutzig und brauner Schleim im Wasser, auch der Strandeingangsbereich war sehr einfach gestaltet, wenn man so andere Strandeingänge sich ansieht,die waren meist mit Blumen geschmückt. Der Hotelpool sehr klein und nur mit Badehaube zu benützen. Wir waren zum Glück nur 5 Tage würde dort nie mehr meinen Urlaub verbringen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Bettina |