Das Roma Sacre Coeur Hotel ist ein einfaches mehrstöckiges Stadthotel, das für günstige Übernachtungen gut geeignet ist. Die Zimmer sind für Pariser Verhältnisse relativ groß und sauber gehalten. Die Einrichtung und die Sanitäranlagen sind zwar nicht mehr die Neusten, aber zum Schlafen und Duschen reichts. Das Hotel bietet zwar ein Frühstück gegen Aufpreis an, aber in der nahen Umgebung gibt es zahlreiche Cafés die günstigeres Frühstück anbieten. Das Zimmer ist für 2-3 Übernachtungen ausreichend, wenn man keinen großen Wert auf Komfort legt und sein Geld lieber für andere Dinge ausgeben will. Zum Schlafen reicht's!!
Zimmer waren einfach, aber sauber und relativ geräumig. Das Badezimmer hatte WC und Dusche die funktionierten, es fehlte jedoch an einem Duschvorhang... Die Straße, in der das Hotel liegt ist relativ ruhig, sodass es nachts zu keiner Lärmbelästigung kommt.
Da wir nur außerhalb des Hotels gegessen haben, können wir darüber leider keine Angaben machen.
Check-In ging schnell und reibungslos. Außer Französisch wird auch einfaches Englisch verstanden. Mehr Service haben wir nicht in Anspruch genommen.
Das Hotel liegt nur ein paar Meter von der nächsten Metrostation entfernt, im Stadtteil "Montmatre". Sacre Coeur erreicht man zu Fuß in nur 10 Minuten. (Von dort aus hat man bei gutem Wetter einen herrlichen Blick über die gesamte Stadt). In der Nähe des Hotels befinden sich einige Bistros und kleine Supermärkte. Parkplätze sind keine vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife