- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich feierte mit meinem Mann meinen 40. Geburtstag in Paris - die Stadt und auch besonders Montmartre ein echter Traum. das Hotel hat eine traumhafte Lage, die Außenfassade ist gepflegt und im Pariser Stil sehr geschmackvoll, die Metro, Post, Restaurants und die wunderschöne Kirche Sacre Coeur zu Fuß in ein paar Minuten zu erreichen. Das gesamte Hotelpersonal freundlich. Es war aber auch unser kleinstes Hotelzimmer was wir jemals gesehen haben. die Duschkabine war defekt und man setzte das Bad unter Wasser, d. bedeutete man mußte vor dem Duschen das Toilettenpapier u. die Handtücher außerhalb des Bades in Sicherheit bringen. Mein Mann sagte: "ich habe eine Zahnbürste dabei - weiß aber nicht wo ich sie hin legen soll!" Es gab im Bad absolut keine Möglichkeit ein Parfum oder Schminkutensilien zu platzieren, halb rausgerissene Steckdosen und leider lag unser Zimmer unmittelbar neben dem Lift und bei der minimalen Raumgröße war man gezwungen das Fenster nachts zu öffnen eben sehr laut. Das Frühstück war knapp (ohne Käse/Wurst nur Marmeladen u. Frischkäse) und der Frühstücksraum auch extrem klein und man saß dementsprechend eng dort (was ich morgens früh nicht gut vertragen kann!) Trotz allem würden wir evtl. wieder hin fahren (guter Preis) - für den gleichen Preis natürlich gerne was besseres buchen!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht