Christian (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gute Lage um Pisa zu erkunden, für Kurztrip

Sehr gute Lage, Zimmer sauber und ausreichend und mit Balkon, Frühstück na ja. Betten waren gut, Aufzug vorhanden.

• Gut
  • Groß, die Betten waren in Ordnung lediglich der Boden würde sich über eine Renovierung freuen. Das Badezimmer war in einem guten Zustand, es standen die üblichen Pflegeprodukte kostenlos zur Verfügung. Ein Haartrockner war ebenso vorhanden wie eine Minibar. Der kleine Balkon reichte zum Luftholen aus. WLan war im gesamten Hotel kostenlos vorhanden.

• Das Frühstück war sparsam angerichtet, es gab lediglich einen Cappuccino, Milchkaffee oder ähnliches zum Frühstück. Wenn man später beim Frühstück war, war die Auswahl an Brötchen/Brot noch geringer. Reichlich vorhanden war Filterkaffee aus der Pumpkanne welcher jedoch nicht so ganz unseren Geschmack getroffen hat.

• Das Zimmer war sauber. Die Angestellten an der Rezeption waren höflich reserviert , unsere Anliegen wurden jedoch immer sofort bearbeitet.

• Sehr gute Lage, Autofahrt hat ca. 15 Minuten vom Flughafen gedauert. Bushaltestelle mit Direktverbindung zum Flughafen. Der Schiefe Turm war von unserem Zimmer (2. Etage) zu sehen. Turm und die dazugehörigen Sehenswürdigkeiten keine fünf Minuten zu Fuß entfernt. Weiterhin gute Busverbindung zum Meer, mit PKw bis Viareggio ca. 30 Minuten. Parken relativ teuer außer auf großen Parkplätzen mit Gutschein vom Hotel für 12 Euro/24h (in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen). Was sehr zu unserem Unmut beigetragen hat waren die Straßenhändler. Eine solch penetrantes Verhalten haben wir bisher nirgendwo erlebt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016