Stefan (46-50)
Alleinreisend • Februar 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Grenzwertiges Preis / Leistungs-Haus

Das Hotel liegt 20 Kilometer östlich des Stadtzentrums, ist aber durch die Metro recht gut angebunden (700 Meter Fußweg).

• Schlecht
  • Kaffeemaschine arg undicht, was ich am zweiten Tag provisorisch mit einem Handtuch darunter ausgebessert habe. Am Folgetag wurde durch den Zimmerservice zwar der Wassertank aufgefüllt. Aber das vom Kaffee schwarze Handtuch unter der Maschine gelassen. Bad ziemlich schimmelig und geplatzte Fliesen.

• Gut
  • Ich habe lediglich das Frühstücksangebot genutzt. Für italienische Verhältnisse war es super, inklusive Warmkomponenten. Ein Highlight war die Dachterasse, unmittelbar am Frühstücksraum.

• Schlecht
  • Klimaanlage nicht regulierbar. Deshalb heizte das Ding die ganze Nacht. War bei geöffneter Balkontür im Februar aber auszuhalten.. Nachdem ich beim Check-In wegen eines Missverständnisses barsch angegangen wurde - ich habe PLF (elektronische Voranmeldung beim Staat für Ausländer während Corona) und PDF (so nennen die Einheimischen offenbar den Impfnachweis) - habe ich in den Folgetagen darauf verzichtet, mich an das Personal zu wenden.

• Schlecht
  • Umgebung eher runtergekommen und recht versifft. In wenigen hundert Metern Entfernung befinden sich allerlei Supermärkte nebst Wettbuden mit entsprechend dubioser Klientel. Die Umgebung der nächstgelegenen Metro-Station ist eine beängstigende Schande.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kann ich nicht einschätzen, da nicht genutzt. Habe aber desöftern Gruppen Billiard spielen sehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend