VE (19-25)
Alleinreisend • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Schrechkliches Hotel außerhalb Rom

Schlecht

Kann ich leider nicht empfehlen, 4 Sterne sind jedenfalls nicht. Ich weiß nicht diese 4 Sterne selbst vergeben sind, aber nach DEHOGA-Kriterien würde ich eher als 2*-Superior oder 3*.

• - Zimmerzustand OK, allerdings nur ca. 14 m², mein Schlafzimmer ist sogar noch größer, teilweise Flecken auf der Matratze als auch auf der Wand - Badezimmer sauber - TV fast alle italienische Sendungen - Balkon OK

• Sehr schlecht
  • - Freundlichkeit fast gleich 0 (Rezeption und Frühstücksmitarbeiter sind m.M.n. überfordert) - Entweder nur Italienisch oder gebrochenes Englisch

• Sehr schlecht
  • - Ca. 20 km weit vom Rom entfernt - Shopping, Nightlife, Ausflüge in der Nähe sollte man vermeiden, Hotel liegt im Armutsviertel - Besser mit dem Auto dorthin fahren, Koffer schleppen sehr gefährlich da keine Bürgersteige vorhanden - also gut wenn man noch im Hotel überlebt ankommt. - Bus 53 (selten) ca. 50 m vom Hotel entfernt, oder alternativ Linie 105 (häufiger), Halte in Torre Rosa.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife