- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir reisten als Reisegruppe an. Für diese war das Foyer eindeutig zu klein - später stellte sich dann heruas, dass auch ein Teil des Frühstücks im Foyer eingenommen werden musste. Das Hotel ist in keinem Fall barrierefrei. Es gibt zwar einen Lift, um diesen aber zu erreichen muss man schon einige Stufen überwinden. Eigenartigerweise hält der Lift auch nur in den Zwischenpodesten, um also in das gewünschte Geschoß zu gelangen, muss man im Weiteren mind. 10 Stufen nach oben oder unten maschieren. Die Stiege an sich ist, wie alles in dem Hotel, stark sanierunsbedürfig, zum Teil stehen schon die Armierungseisen hervor. Dunkle Gänge, alte Böden und Decken, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Für Busse gibt es nicht mal die Möglichkeit zu halten, am besten man kommt zu Fuß an, es gibt auch keine Parkplätze für PKW´s.
Wie bereits erwähnt, völlig verdreckt, extrem klein, alles uralt, furchtbare Tapeten. Es gibt eine Klimaanlage. Einige von uns hatten die Dusche und das Waschbecken im Zimmer (!) davon sind wir verschont geblieben, aber das Bad ist ebenfalls uralt (vermutlich fast so alt wie das Hotel), wenn man weiße Fugen bei den Fliesen finden möchte wird man mit Suchen nicht fertig. Es werden überhaupt keine Badeutensilien angeboten. Als Duschvorleger liegt ein Teppich vor der Dusche, der ebenfalls mindestens von einem Vorbesitzer bereits genutzt wurde. Unser Zimmer war Richtung Straße orientiert, Lüften war bei dem Lärm nicht möglich.
Zum Frühstück mussten wir in den 5.Stock maschieren. Ein winziger, absolut renovierungsbedürftiger Raum ohne Klimaanlage. Der Raum fasst max. 25 Personen, wir bekamen keinen Platz, mussten daher runter ins Foyer frühstücken. Das Frühstück besteht aus weißen Wecken, Knäckebrot, Buttercroissant, aufgeschnittenem Käse, Wurstimitat (als Schinken konnte man das bei Gott nicht bezeichnen) und dem üblichen - Automatenkaffee, Automatengetränken, Butter, Marmelade. Unser Zimmer (Beschreibung siehe unten, kostete 239€ die Nacht).
Abgesehen von der Rezeption wird nur Italienisch gesprochen. Die Zimmerreinigung hat überhaupt nciht funktioniert, in unserem Zimmer lag eine leere Plastikflasche des Vornutzers vor dem Fenster auf dem Boden. Beim Verschieben der Betten fanden wir sämtlichen Unrat, weitere Plastikflaschen, Krümel, eine leere Kesschachtel, ein Feuerzeug etc. unter dem Bett. Der Bettüberwurf war total verschmutzt - sowie auch die Laken. Badetücher und Handtücher hatten auch allesamt Flecken. Haben uns bei der Rezeption beschwert, der Herr hat uns nciht einmal fertig angehört, sondern den "Hausmeister" mitgeschickt (Der ebenfalls nur talienisch sprach). Der Hausmeister hat dann den gefundenen Müll in den Papierkorb geworfen und gemeint, ob wir nun zufrieden sind (soweit ich das auf Italienisch verstanden habe) - wir meinten dann, ähm, nein, die Decken sind schmutzig, ob nicht gesaugt wird... Zum Glück waren wir nur eine nacht dort, und selbst die war eine Zumutung.
Das einzig positive, das Hotel liegt ganz gut, relativ zentral.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife