Miri (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel Residence Romance Malesherbes

Sehr schlecht

Hotel ist in einem sehr renovierungsbedürftigem Zustand. Die Bilder wurden wohl beim Neubau geschossen kein Vergleich zum realen Anblick. Es gibt Frühstück: Kaffe, Tee, Croissant, Butter, Marmelade, 2 Sorten Cornflakes. Und wirklich nur das! Dieses Hotel ist wirklich niemandem zu empfehlen.

• Sehr schlecht
  • Im Badezimmer schimmelt es an allen Ecken.

• Sehr schlecht
  • Die Dame die sich ums Frühstück kümmert ist auch gleichzeitig das Zimmermädchen. So wurde zum Beispiel Kaffe bereitet, dann nebendran die Toilette geputzt und dann wieder Croissant bereitgelegt. Von Hygiene keine Spur.

• Zusätliche Serviceleistungen gibt es nicht. Wir hatten in der Zeit (3 Tage) 3 verschiedene Pförtner, 2 konnten auch englisch, der 3 nur französisch. Aber alle sehr freundlich. Als wir unser erstes Zimmer bezogen, wollten wir gleich wieder nach Hause fahren. Sehr kleines Zimmer, Doppelbett 1,40, mit einer Küche (kochgelegenheit, Mikrowelle, Kühlschrank, Geschirr alles in einem sehr schlechten Zustand), sehr kleines Badezimmer mit Dusche und allen Ecken Schimmel. Als wir uns dann beschwerten, konnten wir am nächsten Morgen ein anderes Zimmer beziehen, etwas größer Badezimmer mit Wanne und nicht so viel Schimmel (Abluft funktioniert nicht). Das Zimmermädchen ist auch fürs Frühstück verantwortlich, weshalb die Zimmerreinigung etwas zu kurz kam. Es wurden nur die Handtücher getauscht. Die Betten mussten wir selber machen, sowie Reinigung Bad etc..

• Die Lage ist gut. Es liegt etwas abseits, aber man kann die meisten Sehenswürdigkeiten zu Fuss anschauen. In der Umgebung gibt es viele Restaurants und Bistros, sowie einige Supermarkts. Parkmöglichkeit ist ca. 200 meter entfernt, gehört aber nicht wie beschrieben zum Hotel. Man zahlt ca. 20 €/pro Tag und muss den Schlüssel abgeben. Auto ist aber sicher!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2009
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Miri

Chère madame, Je vous invite à venir séjourner à nouveau à l’hôtel Romance qui a été très joliment rénové et avec un nouveau management depuis votre passage. Toute la décoration de l’hôtel et des chambres est déclinée sur le thème du romantisme et offre un nid douillet et chaleureux pour vos escapades parisiennes. La carte du petit déjeuner servi dans la jolie cave voutée de l’hôtel a été revisitée et étoffée et nous sommes en train d’ajouter de nouvelles spécialités gourmandes. L’hôtel est en effet dans un quartier charmant et authentique et nous serons ravis de partager avec vous nos coups de cœurs pour des restaurants et commerces favoris. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir parmi nous. Sincèrement Elodie et l’équipe de l’hôtel Romance.