- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage des Hotels ist gut. Wir wollten eine Stödtetour in Rom machen. Die Zimmer sind allerdings renovierungsbedürftig. Das Frühstück ist sehr schwach. Die Preise an der Bar am Abend sind unverschämt, zumal auf der Getränkliste überhaupt keine angezeigt werden . Dies erfährt man dann bei der Abreise. Für den Preis gibt es deutlich bessere Hotels in Rom
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lutz |
Sehr geheerter Herr Lutz, Herzlichen Dank dass Sie unser Gast waren und dass Sie haben Zeit genommen um uns zu bewerten. Gut dass Sie haben die Lage bemerkt dass einfach Genial ist. Es gibt nur 15 Minuten zu Fuß um die Spanische Treppe, Trevi Brunnen und Villa Borghese zu erreichen und wir haben gute öffentliche Verbindungen wie Metro und Bussen in der Nähe. Wir werden Ihre Kommente an unsere Restauarant Abteilung weiterleiten, auch wenn unser Frühstück ist kontinental, wir kaufen die Croissants von die beste Konditoreien und hat wirklich alle Sorten für alle Geschmack, auch Ruhrei und Bacon. Die Preise von die Getränke sind klar angezeigt und entsprechen die Preise im Rom Zentrum, überhaupt wenn wir bieten ein fantastisches 360°Panorama Blick und eine tolle Atmosphere. Wir höffen dass Sie können uns eine andere Chance geben um Ihnen zu herzlich wilkommen und überraschen. Freundliche Grüße, Elisa Booking Dpt