- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
veraltet, dringend renovierung notwendig ,tolle lage, schade um die anlage sowie das gesamte anwesen.zimmer leider sehr veraltet
die zimmer sind bestimmt 15 jahre zu alt...... damit meine ich das diese dringend erneuert werden sollten, das badezimmer ist klein und eher dunkel, die lichter viel zu finster man fühlt sich einfach unwohl da es nicht frisch und hell ist . auch die amaturen an der dusche waren schon total abgenutzt und alt von glanz und chrom waren diese weit entfernt. die preise sind für diese qualität viel zu hoch......das bett war bequem aber für ein luxury hotel wie es sich nennt sehr schlecht.....
das hotel nennt sich luxury hotel und ist nicht gerade günstig , für diese preise und diesen namen kann man viel mehr erwarten. wir hatten nur frühstück und dies war nicht gerade hochwertig oder vielseitig.
das hotel befindet sich in einen park welcher wie eine große anlage ist, diese ist auch über google maps zu sehen. die straße sowie der strand ist nicht weit entfernt in die stadt braucht man jedoch 20 minuten wenn viel verkehr ist. leider hatten wir schlechtes wetter daher war die lage mit strand nicht zu nutzen aber sonst wäre es ideal gewesen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Phillip Johann |