- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sport,Freizeit,Wellness??? Ein Witz! Die sogenannte " jogging-Strecke" hinter dem Hotel ist ein total heruntergekommener park! Und der so angepriesener Sport Bereich ist leider imaginär! Nähe zum Strand...ja es ist nah wenn man es den schafft lebend über die viel befahrene Hauptstraße kommt! Luxus?5 Sterne? Einfach ein Witz! Der sogenannte fahrservice vom Hotel in die Stadt endet um 21 Uhr...schade nur .dass die Stadt erst ab 21Uhr anfängt zu leben und man ausser mit dem Taxi( welches 35 Euro kostet) nicht aus der Stadt kommt. Das Frühstück ...ein Witz! Kaum Auswahl! 3 Fruchtsäfte, eine käsesorte und zwei wurstsorten. Mag man diese nicht hat man wohl pech gehabt oder muss sich zwischen den drei Sorten Müsli entscheiden oder 3 Sorten mamrladr. Ach ja ...nicht zu vergessen, das toastbrot und zwar nur das ! Wer sich in einem 5 sterne Luxus Hotel Brötchen erhofft hat hier falsch gehofft!!! Der Service...Mh...Service gibts nicht! Wir kamen vor unserm Check in an und sollten dann doch bitte irgendwo warten uns wurde jedoch nicht angeboten,kein drink oder sonstiges! Der Strand ist vermüllt,die Lage auf Grund der Nähe zum Flughafen schlecht ( ausser man beobachtet mit Leidenschaft startenden Flugzeuge und stört.sich nicht an dem Lärm.der daraus resultiert) Wir sind maßlos enttäuscht und überlegen unserenUrlaub.frühzeitig abzubrechen! Dieses Hotel hat nichts mit Luxus zu tun! Ich kann es wirklich nicht weiterempfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut