Knut (31-35)
Verreist als Paar • März 2008 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel, hat aber keine 5 Sterne verdient

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ende März ist hier absolute Nebensaison. Vielleicht würde die Bewertung in der Saison anders ausfallen. Vorm Hotel ist bereits alles ziemlich vermüllt - der Strand ist komplett vollgemüllt - dazu massenweise Strassenköder. Fürchterlich. Die ersten zwei Tage mussten wir unser Frühstück im Zimmer einnehmen, da im Frühstücksraum der Fußballklub AC Siena residierte. Den Frühstückstermin für den nächsten Morgen mussten wir am Tag vorher festlegen. Stundenpläne im Urlaub sind eigentlich nicht unser Ding. Unser genannter Zeitraum: 07: 00-07: 30 - gekommen ist das Frühstück dann um 07: 45. Das Frühstück war in Ordnung, aber nichts Besonderes. Die Zimmer waren absolut hellhörig, jedes Wort der Nachbarn war zu verstehen (zum Glück haben sich unsere ruhig verhalten). Da die Klimaanlage noch nicht im Betrieb war, hatten 26 Grad im Zimmer, durch einen Zimmerwechsel erhielten wir dann immerhin einen Raum mit 23 Grad. Für mich deutlich zu warm.... Zwar insgesamt eine schöne Anlage mit freundlichem Personal- aber 5 Sterne hat sie wirklich nicht verdient.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien