Nettes kleines Appartment Hotel mit unterschiedlichen Zimmerkategorieen.Ich empfehle ein Studio zu Buchen.In der Mitte befindet sich ein kleiner gepflegter Pool umgeben von einem tropischen Garten.Das Hotel selber bietet keine Gastronomie noch nicht mal eine Bar.Ist teilweise renovierungsbedürftig aber das sind viele Hotels in der Dom Rep vor allem All Inclusive Bunker unter 4 Sterne ( habe schon mehrere Hotels in diesem Land gescheckt ).Amsonsten wenn man kein All In haben möchte ist dies eine gute Alternative was anscheinend auch viele Deutsche Touristen die hier einschecken zu schätzen wissen.Für den kleinen Geldbeutel allemal weiter zu empfehlen. Für Singles optimal
Die Doppelzimmer sind einfach und spärlich eingerichtet, ohne Kühlschrank ohne Balkon.Ein Studio kann ich allerdings weiterempfehlen.Relativ grosses Zimmer mit Balkon und Küche.Das Bad war etwas klein ausgefallen.Ziemlich alt alles aber Sauberkeit ist für mich wichtiger.
Direkt am Hotel befindet sich das Restaurant Romanoff.Deutsche Küche zwei Deutsche Inhaber.Wirklich sehr gutes Essen für im Schnitt 6-7 Euro.10 mal besser als im All In Hotel.Viele All In Touristen kamen öfters hierher um zu essen.
Die Zimmer werden ausser sonntags jeden Tag gereinigt,saubere Handtücher gibt es natürlich auch.Für ein kleines Trinkgeld bekam ich noch ein grosses Handtuch für den Strand..Beschwerden werden schnell wahrgenommen.
Die Lage ist optimal.Alles ist bequem zu Fuss erreichbar.Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe vom Zentrum.Zum Strand gute 10 min. Bars ohne Ende,Discotheken,Supermarkt ,Banken,Restaurants direkt um die Ecke.In Einheimischen Reisebüros kann man sehr günstig Ausflüge buchen.
Kleiner Pool mit Liegestühle rundherum,sehr ruhig.Kein Sport keine Unterhaltung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2010 |