Tomas & Iwo (36-40)
Alleinreisend • Mai 2006 • 2 Wochen • Strand
Superpreiswerter Kururlaub für 375 Euro!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Seit 1984 bereise ich die rumänische schwarzmeerküste, überwiegend zum kuren und zum relexen. Ich hatte das Hotel ROMANTA in Neptun für unglaubliche 375 Euro für 14 Tage gebucht 14 Tage zu 7Tage. Das Hotel machte einen sehr sauberen Gesamteindruck, obwohl es nur mit 2 Sternen ausgestattet war. Hotelflure waren neu gestrichen und der Teppichboden neu verlegt. Zimmer sehr einfach aber TIP-TOP sauber. Kühlschrank Sat -TV und Telefon waren vorhanden. Dieses Hotel war in einem sehr guten Zustand. Besser als manch anderes in Spanien oder Tunesien ! Personal war sehr bemüht und freundlich, nach 3Tagen musste ich leider umziehen ins Nachbarhotel MIORITA da kaum Urlauber im Hotel Romanta waren. Die Angestellten waren traurig, denn sie waren froh WEST-Urlauber mal begrüssen zu dürfen. Das umgebuchte Hotel war völlig ok und natürlich schon etwas mehr renoviert. Ich kann Rumänien sehr empfehlen. Für einen sehr lockeren und preiswerten Urlaub ohne Zwang und Etikette ideal. Zu unrecht hat Rumänien einen schlechten Ruf. Und die Mecker-Köpfer kommen meist aus Deutschland. Wie man den Menschen begegnet-kommt es auch immer zurück. Man darf Rumänien nicht mit Spanien oder auch mit Bulgarien vergleichen-Bulgarien ist mindestens 10 Jahre weiter!!Diese Küste ist eine Schatzkammer und ich kann leider nicht verstehen, dass hier sowenig gemacht und investiert wird. Leider sind noch zuviele Hotels nicht modernisiert!!. Und auch der Service in den Hotels ist sehr verbesserungswürdig!.Trotzdem ist Rumänien eine Reise wert!!Ich empfehle die Monate Mai-Juni/ende August-September. Nur eine Bitte-keinen LUXUS erwarten. Und in vielen Bereichen mal zwei Augen zudrücken. dann wird der Urlaub in Rumänien bestimmt ein Erlebniss!!!! Immer auf die Spartermine achten!! Das Hotel ROMANTA ist leider nicht mehr buchbar aus Deutschland. Es hätte eine Chance verdient. Viel Spass In Rumänien am schwarzen Meer-einem Land das auch eine Chance braucht mit viel Geduld und Humor!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2006