- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war wir´klich schön, mit 4 Sternen gehört es zur gehobeneren Kategorie.... Wir haben uns auch wohlgefühlt, bis auf die Tatsache, die ich unbedingt hier mitteilen möchte, weil ich es unverschämt finde, was uns widerfahren ist: Wir kamen am Nachmittag ins Hotel zurück, wollten unseren Schlüssel nehmen, der nicht dort hing. Als wir nachfragten wo denn unser Schlüssel ist, meinte der Herr am Empfang, ja da wäre etwas vorgefallen, er müsste zuerst mit uns sprechen, es hätten sich zwei Leute beschwert, dass es bis 3 Uhr in der Nacht laut gewesen wäre!! Tatsache ist, wir haben definitiv um 23 Uhr geschlafen! Eine Unverschämtheit den Schlüssel zu verstecken, so dass sie uns auch bloß erwischen um uns einen derartig unmöglichen Vorwurf zu machen, der vollkommen falsch ist. Dies, ohne einmal wirklich gründlich zu prüfen, ob dieser ungeheuerlicher Vorwurf der Tatsache entspricht!! Wir haben dort viel Geld gelassen und werden dieses Hotel nicht mehr betereten, da wir der Meinung sind, dass man mit seinen Gästen nicht umgeht, wie mit kleinen Schulkindern, die etwas schlimmes verbrochen haben!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut