Das Manoir Carpe Diem befindet sich in sehr ruhiger Lage, in einem vorwiegend mit Ferienhausern aus der Gründungszeit bebauten Viertel des Seebades De Haan. Wer es eilig haben sollte kann den Strand wie auch das Zentrum von De Haan vermutlich in fünf Minuten zu Fuß erreichen. Das Hotel selber hat einen Garten mit Aussenpool, WiFi sowie eine Honesty Bar. Die Zimmer sind, wie wir finden, genauso geschmackvoll wie gemütlich eingerichtet. Das Personal ist freundlich und sorgfältig, die Zimmer immer absolut sauber und gut hergerichtet. Das Frühstücksbuffet ist sehr schön angerichtet, reichhaltig und von sehr guter Qualität. Die Geschäftsführung ist kompetent, auesserst freundlich, hilfsbereit und spricht neben Niederländisch auch Deutsch, Französisch sowie Englisch und trägt maßgeblich zum Wohlfühlambiente des Hauses bei. Zusammen mit der liebevollen gestalteten Einrichtung vergisst man leicht in einem Hotel zu sein. Wir können jedem der eine entspannte Zeit in schöner und freundlicher Atmosphäre sucht das Carpe Diem nur empfehlen.
Das Personal ist freundlich und sorgfältig, die Zimmer immer absolut sauber und gut hergerichtet. Die Geschäftsführung ist kompetent, auesserst freundlich, hilfsbereit und spricht neben Niederländisch auch Deutsch, Französisch sowie Englisch und trägt maßgeblich zum Wohlfühlambiente des Hauses bei.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Vorname: | Jens |