Nitram (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Nie mehr!

Sehr schlecht

Sehr freundlicher Empfang. Suite schön und gross, jedoch: wir hatten eine Suite zuoberst verlangt, erhalten haben wir eine Suite zuunterst. Schöner Sitzplatz mit traumhafter Sicht aufs Meer, jedoch keine Liegestühle. Ein bis zweimal täglich wurde die gesamte Wäsche ausgewechselt, auch die Bettwäsche. Finden wir absolut unnötig und umweltunfreundlich. Das Hotel war zu diesem Zeitpunkt absolut noch nicht bereit: überall Handwerker, Baulärm. Die Parkplätze, das Gartenrestaurant, das Pool etc. konnten nicht benutzt werden, auch da wurde gearbeitet. Das Personal sehr nett und hilfsbereit, manchmal aber übertrieben jovial. Beim Essen zum Teil extrem lange Wartezeiten, vielfach wurden Bestellungen vergessen oder es kam etwas falsches. Das Preis / Leistungsverhältnis ist schlichtweg katastrophal. Das Buffet im Gartenrestaurant ( eine einfache Strohhütte) kostet 200 Euro. Ein Espresso 9 Euro etc. etc. eine normale Suite rund 3'000 Euro pro Tag ! Das Hotel allgemein ist eher ein gewöhnliches Hotel. Kein vergleich zu anderen Hotels, wie das Chedi in Andermatt, das Burj al Arab oder das Atlantis in Dubai, welche weitaus luxuriöser, schöner und exklusiver sind, aber zum Teil wesentlich günstiger sind. Nie mehr !

• 30 min bis zum Flughafen. traumhafte Aussicht aufs Meer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht