Frank (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes innenstadtnahes Hotel für Städereisen

Gut

Das Rome Garden ist ein gutes Stadthotel, das etwas zurückgesetzt von der Hauptstraße Nomentana liegt. Wir hatten ein Zimmer zur Straße hin, trotzdem war der Verkehrslärm zu ertragen. Etwas lauter ist es leider im Hotel, da die Räume sehr hoch sind und die alten Holztüren wenig bis gar nicht isolieren. Wenn die ersten Geschäftsreisenden um 7 Uhr aufbrechen, ist man leider mit wach.. aber dann ist man auch einer der ersten am Vatikan ;-). Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Wir beurteilen das Preis-/Leistungsverhältnis als gut.

• Gut
  • Unser Zimmer war ausreichend groß, genau wie das Badezimmer mit Dusche und Bidet. Im Zimmer gibt es u.a. eine Klimaanlage, eine Minibar und einen kostenlosen Safe. Der Fernseher konnte drei deutschsprachige Sender empfangen.

• Gut
  • Wir hatten unser Zimmer mit Frühstück gebucht und konnten jeden Morgen auf der Terrasse sitzen. Das Frühstück war gut, es gab eigentich alles, was man auch von zu Hause kennt. Wer gerne warm frühstückt für den steht Rührei bereit.

• Gut
  • Der Service ist gut, das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir haben vom Portier gute Tipps bekommen wie man am besten in die Stadt kommt und wo man gut essen kann.

• Gut
  • Vom Flughafen aus fährt man ca. 1 Std. mit dem Bus bis zur Station Termini. Von dort aus sind es 2 Stationen mit der Metro bis zum Bahnhof Policlinico oder fast noch besser: mit dem Bus 60 bis Haltestelle Porta Pia und von dort noch ca. 5 Min. zu Fuß zum Hotel. Von dieser Haltestelle fährt man auch mit dem 60er bis zum Piazza Venezia (ca. 15 Min) oder mit dem 62er direkt bis zum Vatikan (ca. 30 Min). Im Umkreis des Hotels gibt es einige Restaurants in denen man gut und preiswert essen kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife