Maria (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Kleines Familienhotel - schön gelegen

Schöne ruhige Lage und dennoch zentral gelegen. Man ist in ein paar Minuten direkt im Zentrum. Die Parkplatzsituation ist schlecht, aber das wurde ja schon mehrfach beschrieben.

• Die Zimmer allgemein am Gardasee sind klein. Im Gegensatz zu letztem Jahr hatten wir sehr sehr schlechte Matratzen. Allgemein müßten die Zimmer wie auch Bad dringend renoviert werden. Schade für so ein schönes kleines Hotel.

• Gut
  • Essen war schmackhaft und ausreichend. Man konnte sich am frischen Salatbuffet bedienen und zwischen 3-4 Vorspeisen, 3-4 Hauptgerichte und 3 Nachspeisen wählen. Für jeden etwas dabei. Das Schöne man hatte immer den gleichen Platz beim Frühstück wie auch beim Abendessen, sowie auch die gleiche Bedienung. Alle waren überaus freundlich und zuvorkommend.

• Hatten Nico - er ist das Herzstück des Hotels- unser Matratzenproblem geschildert. Es wurde sofort versucht Abhilfe zu schaffen . Die Bemühung von der Reinigungsfrau war gut gemeint, aber leider vergeblich. Man hätte uns neue Matratzen geben müssen. Haben eine ganze Woche mit Schmerzmitteln verbracht. Erholung war es nicht.

• Gut
  • Man konnte mit Busverbindungen Orte am See ansteuern. Man muß aber viel Geduld mitbringen. Wir hatten das Pech - entweder kam der Bus 1 Stunde später und wir haben z.B. in Bardolino auf unsre Buslinie für nach Torri über 3 Stunden bei strömendem Regen gewartet. Alle Mitfahrenden waren sehr verärgert. Wir fahren wahrscheinlich mit keinem öffentlichen Bus mehr am Gardasee. Kein Verlaß - sehr sehr schade

Der Pool ist wunderbar erfrischend. Die Liegen nicht sehr bequem .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2016